Avec ou sans topping ?
Traditionnellement, une gaufre Belge se déguste nature. C'est d'ailleurs le secret de son succès. Elle est tellement savoureuse dans son état naturel qu'il n'est pas nécessaire de l'agrémenter d'autre ingrédients. A l'inverse des autres types de gaufres, la gaufre de Liège n'a besoin que d'elle-même pour être appréciée. Naturellement, les plus gourmands d'entre vous ne pourrons s'empêcher d'y ajouter du chocolat (Belge si possible), de la crème fouettée ou encore des fruits, et on ne vous blâmeras pas !
Notre gaufre sera encore meilleure avec le topping de votre choix.
Chaud ou froid ?
Faites votre choix ! Elle sera excellente dans les deux cas. Chaude à la sortie du fer d'un marchand de gaufre ou encore froide comme 4h. pour reprendre des forces. Vous pouvez également la réchauffer vous-même en suivant les instructions suivantes :
Quand ?
Le gaufre de Liège saura vous satisfaire à n'importe quel moment. Le matin pour le petit déjeuner, en encas dans l'après-midi ou encore le soir pendant votre séance de cinéma. Il n'y a pas d'heure pour se faire plaisir.
Nos pâtissiers sont constamment à la recherche de nouvelles saveurs pour créer des gaufres toujours plus étonnantes. Les ateliers sont également pourvu de cellule de développement afin de développer vos projets futurs. En attendant, voici quelques saveurs que vous pouvez déjà découvrir :